موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز الدارسين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: خبز الدارسين   الأربعاء أغسطس 22, 2012 12:15 pm

خبز الدارسين





المقادير:


-4/3 2 كوب دقيق أبيض
-ملعقة خميره
-بشر ليمونه
-4/1 كوب سكر
-رشة ملح
-كوب حليب سائل
-8 ملاعق زبده
-بيضه
-ملعقة شاي دارسين (قرفة)


طريقة التحضير :


1- تخلط جميع المقادير ما عدا الدارسين و خمس ملاعق زبده حتى تتكون عجينة طريه ومتجانسه وتعجن لمدة 8 دقائق ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.


2-تعجن مره اخرى على سطح مرشوش وترق إلى مستطيل سمكه حوالي 2/1 1 سم ثم يقطع المستطيل إلى شرائح طولها 7سم وعرضها 3سم .


3- ترص الشرائح في قالب بيضاوي مدهون بحيث تكون متباعدة قليلاً وتدهن بالزبدة .


4- ثم ينثر عليها الدارسين والسكر وتترك لمدة ربع ساعة ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (400) درجه لمدة ثلث ساعه ثم تقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
خبز الدارسين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: