موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عـجــــــــــــــــــــــــــــة الـعـكـوب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

عـجــــــــــــــــــــــــــــة الـعـكـوب   Empty
مُساهمةموضوع: عـجــــــــــــــــــــــــــــة الـعـكـوب    عـجــــــــــــــــــــــــــــة الـعـكـوب   I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 12:37 pm

عـجـة الـعـكـوب

عـجــــــــــــــــــــــــــــة الـعـكـوب   Gty


المقادير:


- 1 كيلو من بيض العكوب المنظف .
- 2/1 كأس طحين
- 4 بيضات
- رأسين من البصل الاخضر ( او رأس بصل يابس ) مفروم فرما ناعما.
- نعناع (مفروم فرما ناعما ) .
- ملعقة ملح .
- 2/1 ملعقة فلفل اسمر .
- 4/1 ملعقة قرفة .
- 4/1 باقة بقدونس .
- بكيت باكمبودر


.
طريقة التحضير:


1-نقوم بسلق العكوب حتى ينضج جيدا ونقوم بتصفيته .
2-يوضع البيض والباكمبودر والملح والفلفل والبصل والنعناع والبقدونس في وعاء وتخلط جيدا .
3-يحمى الزيت في مقلاة .
4-يهرس العكوب ويعمل على شكل اقراص وبعد ذلك يغمس في خليط المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
عـجــــــــــــــــــــــــــــة الـعـكـوب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: