موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السلطه اليونانيه ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: السلطه اليونانيه ...   الخميس أغسطس 23, 2012 9:45 am

السلطه اليونانيه ...


المقادير:حبه خس مفروم
4 حبات طماطم كبيره الحجم
3-4 حبات خيار مكعبات
100 جرام جبن ابيض مقطع مكعبات
2/1 كوب زيتون اسود

الصلصه:

2 فص ثوم
2ملعقه صغيره ملح
2 ملعقه صغيره سكر
2\1 ملعقه صغيره فلفل مجروش (شطه)
1ملعقه صغيره فلفل اسود
2/1 كوب عصير ليمون
4/1 كوب خل
2/1 كوب زيت زيتون

اعداد الصلصه:

ضعي الثوم في محضره طعام (الخلاط الكهربائي) الى ان ينعم اضيفي الملح والسكر والفلفل الاسود و عصير الليمون والخل شغلي الى ان تختلط المكونات اضيفي زيت الزيتون وامزجي المكونات مع بعض ..
الطريقه:ضعي الخس في طبق واسع ضعي فوقه الطماطم والخيار ثم وزعي فوقه الجبن الابيض ..
وزعي الصلصه فوق الخضروات بحيت تتغطى بالصلصه ثو وزعي فوقها الزيتون .. وقدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
السلطه اليونانيه ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السلطات-
انتقل الى: