موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الموزاريلا الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: سلطة الموزاريلا الإيطالية    الإثنين أغسطس 27, 2012 11:07 am


سلطة الموزاريلا الإيطالية

المقادير

حبتين ناضجتين من البندورة
جبنة موزاريلا مقطعة إلى شرائح
بضع ورقات من الحبق، طازجة ومغسولة
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملعقتين كبيرتين من خل التفاح أو العنب
ربع كوب من الزيتون الأسود أو العادي
ربع ملعقة صغيرة من الأوريغانو
ملح، بهار

1- تغسل البندورة وتقطع إلى شرائح، ثم تقطع الموزاريلا إلى شرائح سمكها نصف سم.

2- يمكن استعمال قطاعة البسكويت للحصول على شكل جميل للجبنة.

3- في طبق صغير، نمزج الخل وزيت الزيتون والأوريغانو والملح والبهار.

4- نرتب شرائح البندورة وفوقها شرائح الموزاريلا ثم حبات الزيتون في طبق التقديم، ونرش الصلصة، ثم نزين السلطة بأوراق الحبق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
سلطة الموزاريلا الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السلطات-
انتقل الى: