موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الدجاج الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

سلطة الدجاج الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الدجاج الإيطالية   سلطة الدجاج الإيطالية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2012 11:10 am


سلطة الدجاج الإيطالية


المقادير

للسلطة:
صدر صحيح من الدجاج بدون الجلد (250 غرام)
5 أكواب من الخس المقطع
بصلتان خضراوان مقطعتان تقطيعاً رفيعاً
كوبان من البندورة الكرزية الصغيرة (cherry tomatoes)
ملعقتان كبيرتان من جبنة البارميزان المبشورة والقليلة الدسم
ورقتان من الغار
للصلصة الإيطالية:
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
نصف كوب من عصير الليمون
ربع كوب من الخل الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الخردل
ملعقة كبيرة من الصعتر البري Oregano
نصف ملعقة صغيرة من البابريكا

1- يُخلط مزيج الصلصة ويوضع فى البراد لمدّة ساعة

2- يُطبخ الدجاج كالآتي: يوضع في قِدر مملوؤة بالماء ويُضاف إليه ورق الغار. يوضع على نار خفيفة إلى أن ينضج، ثم يُصفى من الماء ويُترك جانباً ليبرد.

3- يُقطع الدجاج بالطول ثم يوضع على خليط السلطة

4- تُنثر الجبنة ثم تُضاف الصلصة

سلطة الدجاج الإيطالية 390031_257381334326809_1354687987_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
سلطة الدجاج الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج الإيطالية
» سلطة الدجاج الإيطالية
» سلطة الموزاريلا الإيطالية
» سلطة الدجاج من ابل بيز
» لازانيا رول الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السلطات-
انتقل الى: