موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه    الإثنين أغسطس 27, 2012 1:30 pm

خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه


بهارات مطحونة عبارة عن :

1- ملعقتين كــاري ..

2ملعقه واحدة فلفل أبيض أو أسـود ..

3-ملعقه واحدة ك.رة ناشـفة ..

4- ربع ملعقه حلتيت ناعم ..
( يوجد في البقالات في قسم
البهارات الهنديّة على شكل مسحوق مخلوط مع الكركم ومواد

أخرى بإســم Compounded Asafoetidaويعطي نكهة مميّزة
للطـبق ولو لم تجديه مش مشكله ..

5- ملعقه واحـدة فلفل أحمـر ..

6- نصـف ملعقه يانسون ..

7- نصف ملعقه شـَـمَرْ ..

8- نصف ملعقه بابريكا ..

9- نصف ملعقه بودرة الحـلبة ..

10- ربع ملعقه قرنفل(مسمار) ..

11- ربع ملعقه هـيل ..

12- نصف ملعقه بودرة الزنجبيل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: البهارات و التتبيلات المتنوعة-
انتقل الى: