موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خلطة البهارات الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: خلطة البهارات الصينية    الثلاثاء أغسطس 28, 2012 7:42 am

خلطة البهارات الصينية


1- ملعقه واحدة فلفل أبيض ..

2- ملعقه واحدة بودرة الزنجبيل ..

3- ثُمـُن ملعقه من بودرة جوزة الطّيب ..

4- نصف ملعقه من بودرة الثوم المسـحوق ..

5- رشـّة خفيفة قرنفل ناعم ..

6- رشّـة خفيفة قرفة ناعمـة ..

7- ثُمْن ملعقه بودرة الشـــمر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
خلطة البهارات الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: البهارات و التتبيلات المتنوعة-
انتقل الى: