موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 عرق روستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

عرق روستو  Empty
مُساهمةموضوع: عرق روستو    عرق روستو  I_icon_minitimeالسبت يوليو 21, 2012 7:55 am

عرق روستو

نعمل فتحات بالسكينه فى العرق الملفوف بالدوبارة وندخل فيه البهارات والثوم ونفرك العرق بالفلفل والملح والبهارات جيدا ثم نغطية بثلاث ملاعق صويا صوص مع البهارات ونلفه بالبلاستيك ونتركه طوال الليل ثم يشوى على الجريل
يشوى مكان العرق بصل مكعبات مع ملعقة زيت ونضع بعد ذلك ملعقه صغيرة بودرة مرق دجاج ونقلبها مع البصل ثم ملعقه وورسشتر صوص ونصف كوب ماء مغلية
نوزع الخليط فى بايركس وندخله الفرن ساعتين
ممكن اضافة ملعقه بودرة ديمى جلاس للبصل


عرق روستو  582094_329227753799778_459468861_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
عرق روستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: