موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة عروق الكرنب والبنجر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

سلطة عروق الكرنب والبنجر Empty
مُساهمةموضوع: سلطة عروق الكرنب والبنجر   سلطة عروق الكرنب والبنجر I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 22, 2012 10:55 am

سلطة عروق الكرنب والبنجر

عروق الكرنب السابق نزعها من الأوراق قبل سلقها.

- رأس ثوم مفري.

- زيت ذرة.

- ملح، خل، كمون.

- فلفل أخضر أو أحمر.

- بنجر مسلوق.

- عصير ليمون.

- حزمة بقدونس مفرية.

* طريقة الإعداد

* نقوم بتقطع عروق الكرنب التي احتفظنا بها وقت السلق وتقطع إلى مكعبات. يحمر الثوم في الزيت وقبل أن يحمر لونه نقوم بإضافة الفلفل الأخضر إليه، إلى أن يذبل. بعدها نتبله بالخل والملح ويضاف الخليط إلى مكعبات العروق ويقلب جيدا حتى يتجانس الخليط. ويضاف أخيرا مكعبات البنجر المسلوق ويزين بالبقدونس المفري.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
سلطة عروق الكرنب والبنجر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة الكرنب والجزر
» سلطة الثوم
» محشى الكرنب
» سلطة الكول سلو
» طريقة صنع الملفوف الكرنب المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السلطات-
انتقل الى: