موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: شوربة الجزر   الأحد سبتمبر 23, 2012 7:32 am

شوربة الجزر

المقادير:
4 جزر مقطع
حبة بطاطس مقشرة ومقطعة
3 ملاعق كبيرة زبدة
مكعب ماجي
4 أكوب ماء
أوراق بقدونس مفرومة للتزيين
الطريقة:
اقلي الجزر و البطاطس مع الزبدة على نار هادئة ثم أضيفي الماء واتركيه يغلي، غطي الوعاء واتركيه لمدة 25 دقيقة.
ضعي الخضار وماء السلق مع الماجي في الخلاط واخلطي لعدة دقائق حتى يتجانس الخليط، اعيدي الشوربة على النار واتركيها لمدة 10 دقائق، اسكبي الشوربة وقدميها مزينة بالبقدونس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة الجزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: