موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 أرز بالبشاميل والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

أرز بالبشاميل والخضار Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالبشاميل والخضار   أرز بالبشاميل والخضار I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 7:43 am

أرز بالبشاميل والخضار


أرز بالبشاميل والخضار Mzp05470


المقادير

كوب رز

مقدار من البسلة المسلوقة

جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة

كمية من العصاج

بشاميل

الطريقة

يطهى الأرز بالطريقة العادية

يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود

يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً

بعد ذلك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
أرز بالبشاميل والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: