موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفائف الباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: لفائف الباذنجان   الأربعاء أكتوبر 03, 2012 8:17 am


لفائف الباذنجان




المكونات:-

بازنجان مقطع شرائح طولية
زيت قيل للتحمير
الحشوة:
بصل اخضر مقطع ، بقدونس مفروم
قلقل اخضر مقطع صغير
جزر مبشور، عجور مبشور،
ثوم مفروم، ملح، فلفل، ملح ليمون
صلصة بيضاء(م ك دقيق+2م ك زيت+ 1/2 فنجان حليب)
2 م ك زبادي

كاتشب
جبنة شيدر مبشورة
خليط عصير ليمون +ملح+ ثوم بدرة+فلفل اسود
الطريقة:

يحمر البازنجان تحمير خفيف
تخلط جميع مكونات الحشوة




توضع قطعتين من البازنجان فوق بعض من الطرف
بملعقة صغيرة يرش من عصير اليمون
توضع مقدار من الحشوة وتلف وتوضع في الطبق (يمكن ادخاله الفرن)
ترص القطع متلاصقات ويوضع قليل من عصير اليمون
تضاف الكاتشب على الوجه



توضع الجبنة المبشورة
تدخل فرن حار حتى تذوب الجبنة
وتزين بالبقدونس والصوص


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
لفائف الباذنجان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البازنجان ( الأسود )-
انتقل الى: