موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق الأرز بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طبق الأرز بالبصل   الأحد نوفمبر 04, 2012 7:24 am

طبق الأرز بالبصل



المقادير:

* كوب أرز
* بصل أحمر
* كوب مآء
* ملعقة كبيرة زيت عباد شمس

طريقة التحضير:

* أولاً ضع الزيت مع البصل فى الحلة للتحمير على النار.
* ثم قلب البصل مع الزيت على النار حتى يأخذ البصل اللون البيج.
* ثم أضف المآء.
* عند غليان المآء، أضف الأرز (بعد غسله) وتأكد من غليان المآء.
* أنقل الحلة على لوح صفيحة فوق نار هادئة.
* وأخيراً قلب الأرز من حين لآخر على مدار 20 دقيقة وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طبق الأرز بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: