موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 طبق الأرز بالبندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طبق الأرز بالبندورة Empty
مُساهمةموضوع: طبق الأرز بالبندورة   طبق الأرز بالبندورة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 04, 2012 8:03 am

طبق الأرز بالبندورة


طبق الأرز بالبندورة 4513

المقادير:

كوبين أرز
عودين قرفة
4 حبات هيل
ملعقتين طعام ملح
ملعقة طعام زيت
1 بندورة مقطع مكعبات صغيرة
1 بصل مقطع مكعبات
¼ ملعقة شاي كمون
¼ ملعقة شاي كركم
رشة ملح
رشة فلفل أسود
6 ملاعق طعام زيت زيتون

طريقة التحضير:

·اغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه في الماء الدافيء مدة 30 دقيقة.

·اسلقي الماء مع القرفة والهيل والملح والزيت.

·صفي الأرز وضعيه في الماء وانركيه على النار حتى ينضج الأرز.

·صفيه من الماء. ضعي في قاع الطنجرة 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون.

·ضعي عليه الأرز. حمري البصل في زيت الزيتون مع الكركم والملح والفلفل الأسود والكمون.

·ضعي عليه البندورة واتركيه على النار مدة دقيقة. اسكبيه على الأرز.

·ضعيه على نار هادئة مدة 20-30 دقيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طبق الأرز بالبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: