موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طاجن السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طاجن السبانخ   الأحد نوفمبر 18, 2012 12:50 pm

طاجن السبانخ



المقادير:

ثلاث لفات من السبانخ
ثمره بصل مبشوره ناعمه
3 فص ثوم مطحونة ناعم
2 ثمره طماطم مطحونة بالخلاط
كمون وفلفل أسود
ربع كوب زيت زيتون

الطريقة:

طريقه عمل طاجن السبانخ

يوضع الزيت في الإناء على النار حتى يحمى

يضاف البصل والثوم ويحمر قليلاً على النار

تضاف السبانخ و تترك على النار حتى تذبل السبانخ

ثم تضاف الطماطم الى السبانخ وتترك على النار حتى تغلي

وتخفف النار ويضاف الملح والبهار الى طاجن السبانخ حسب الرغبة

ويترك طاجن السبانخ حتى تخثر المرقة أو تجف قليلاً

يقدم طاجن السبانخ مع رز أبيض مفلفل

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طاجن السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية-
انتقل الى: