موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندويش المرتديلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

ساندويش المرتديلا Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش المرتديلا   ساندويش المرتديلا I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2012 1:36 pm

ساندويش المرتديلا

ساندويش المرتديلا Recipe_950ed7002b34a6a7e92446eba9c397d5


المقادير
خس ,5 ورقة
بندورة شرائح عرضية,2 حبة
مرتديلا ,20 شريحة
بصل شرائح عرضية,0.25 حبة
خبز ,5 حبة
طريقة التحضير

- إفتحي الخبز من المنتصف بشكلٍ طولي

- رتبي شرائح الخس، المرتديلا (ضعي في كل ساندويشة 4 شرائح)، البصل، البندورة فوق بعضهم البعض

- يفضل تناول الساندويش إلى جانب العصير الطبيعي

- كرري هذه الخطوات لينتهي الخبز

ملاحظة: يمكنك إستبدال الخس بالنعنع، الجرجير، البقدونس... وغيرها من الأوراق الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
ساندويش المرتديلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا المرتديلا
» ساندويش شوكولاته
» ساندويش التونة
» ساندويش الدجاج
» طريقة عمل ساندويش الدجاج المسحب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السندوتشات-
انتقل الى: