موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ساندويش المرتديلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: ساندويش المرتديلا   الأحد نوفمبر 18, 2012 1:36 pm

ساندويش المرتديلا




المقادير
خس ,5 ورقة
بندورة شرائح عرضية,2 حبة
مرتديلا ,20 شريحة
بصل شرائح عرضية,0.25 حبة
خبز ,5 حبة
طريقة التحضير

- إفتحي الخبز من المنتصف بشكلٍ طولي

- رتبي شرائح الخس، المرتديلا (ضعي في كل ساندويشة 4 شرائح)، البصل، البندورة فوق بعضهم البعض

- يفضل تناول الساندويش إلى جانب العصير الطبيعي

- كرري هذه الخطوات لينتهي الخبز

ملاحظة: يمكنك إستبدال الخس بالنعنع، الجرجير، البقدونس... وغيرها من الأوراق الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
ساندويش المرتديلا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السندوتشات-
انتقل الى: