موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل ساندوتش الخضار والجبنة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل ساندوتش الخضار والجبنة البيضاء   الأحد نوفمبر 18, 2012 1:42 pm

طريقة عمل ساندوتش الخضار والجبنة البيضاء




المقادير
جبنة (فيتا) قليلة الملح ,0.5 كوب
طماطم , حلقات صغيرة
خيار , حلقات صغيرة
مايونيز , حسب الرغبة
ملفوف احمر ناعم مفروم ,
جبنة سلايس , مقدار حسب الرغبة
طريقة التحضير

- قومي بخلط جميع المقادير مع بعضها ماعدا المايونيز.

- ادهني الخبز من الجهتين بالمايونيز.

- ضعي الجبنة الفيتا على الخبز.

- رتبي الخضروات داخل السندويش.

- قسمي الخبز إلى نصفين، ثم تناوليه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل ساندوتش الخضار والجبنة البيضاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السندوتشات-
انتقل الى: