موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل بف باستري محشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بف باستري محشي   الأربعاء نوفمبر 28, 2012 12:43 pm

طريقة عمل بف باستري محشي

المقادير


١١ قطعة عجينة البايستري، أي البف بايستري قليلة الدسم
٧ ملعقة صغيره لبنة
٣ ملعقة كبيرة زعتر
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ قطعة جبن الكريم (كريم شيز)
٢ ملعقة صغيره عسل
١ ملعقة صغيره مربى

طريقة التحضير


١. يُخلط الزعتر مع زيت الزيتون، ثم تُحشى قطع البف بايستري باللبنة، الزعتر، الجبنة والمربي.

٢. تُرص قطع البف بايستري في صينية غير مدهونة بأي مادة دهنية، ثم تُدخل الى الفرن وتُترك الى أن ترفخ وتنضج.

٣. تُخرج الصينية من الفرن ويُرش العسل على وجه كل قطعة. ثم تُقدم ساخنة.


اقتراحات
نقدمها مع كوب عصير.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل بف باستري محشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: