موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مورقة التونة و مورتديلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: مورقة التونة و مورتديلا   الخميس نوفمبر 29, 2012 11:03 am

مورقة التونة و مورتديلا

المقادير

250غ عجينة مورقة
100ع مورتديلا مبشورة
100غ جبن برميزان
2 علب طونة بطماطم
1 صفار بيضة

الطريقة

نبسط عجيبنة المورقة ع طاولة العمل
نفتت الطون بالشوكة حتى يخلط منيح
نضع وسط العجينة المبسطة الحشوة من المورتديلا و الطونة و نلف و نقطع بالسكين
و نضعها ع صينية يلي تدخل الفرن
بعدين نفس العملية حتى نخلص
ندهن بصفار البيض و نرش الجبن تخبز في الفرن حرارة 180 د مدة 20د حتى تجهز و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
مورقة التونة و مورتديلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية-
انتقل الى: