موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل محشي الكروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل محشي الكروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشي الكروم   طريقة عمل محشي الكروم I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 06, 2012 9:20 am

طريقة عمل محشي الكروم

طريقة عمل محشي الكروم Recipe_edba0b72341c2d3190bcb449be6104ae

المقادير


ملح ليمون , حسب الرغبة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
لحمة ,0.25 كيلو
أرز ,0.50 كيلو
راس كروم , راس صغير
ثوم مهروس,6 فص
سمن , حسب الرغبة
كمون , ملعقة صغيرة
فلفل أحمر , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

- نسلق الكروم ونصفيه من الماء

- نتبل الأرز مع الملح والفلفل والسمن والمون والفلفل الأحمر

- نضع الحشو داخل ورق الكروم ونلفه واحدة تلوة الخرى حتى نفاذ الكمية

- نصف لفائف الكروم بوعاء الطهي ونغمرها بالماء

- نضيف ملح الليمون والثوم والقليل من الملح ونتركها حتى تغلي

- نخفف النار تحت الكروم ونتركه حتى الإستواء

- يقدم محشي الكروم ساخنا مع القليل من مرقة والقليل من اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل محشي الكروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باذنجان محشي باللحم
» خبز محشي بالجبن
» كلمار محشي
» محشي الباذنجان
» صدر رومي محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: المحاشي-
انتقل الى: