سلافة Admin
المساهمات : 1319 تاريخ التسجيل : 24/06/2012
| موضوع: طريقة عمل محشي الكروم الخميس ديسمبر 06, 2012 9:20 am | |
| طريقة عمل محشي الكروم المقادير ملح ليمون , حسب الرغبة ملح وفلفل , حسب الرغبة لحمة ,0.25 كيلو أرز ,0.50 كيلو راس كروم , راس صغير ثوم مهروس,6 فص سمن , حسب الرغبة كمون , ملعقة صغيرة فلفل أحمر , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - نسلق الكروم ونصفيه من الماء - نتبل الأرز مع الملح والفلفل والسمن والمون والفلفل الأحمر - نضع الحشو داخل ورق الكروم ونلفه واحدة تلوة الخرى حتى نفاذ الكمية - نصف لفائف الكروم بوعاء الطهي ونغمرها بالماء - نضيف ملح الليمون والثوم والقليل من الملح ونتركها حتى تغلي - نخفف النار تحت الكروم ونتركه حتى الإستواء - يقدم محشي الكروم ساخنا مع القليل من مرقة والقليل من اللبن | |
|