موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل محشي الكروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشي الكروم   الخميس ديسمبر 06, 2012 9:20 am

طريقة عمل محشي الكروم



المقادير


ملح ليمون , حسب الرغبة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
لحمة ,0.25 كيلو
أرز ,0.50 كيلو
راس كروم , راس صغير
ثوم مهروس,6 فص
سمن , حسب الرغبة
كمون , ملعقة صغيرة
فلفل أحمر , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

- نسلق الكروم ونصفيه من الماء

- نتبل الأرز مع الملح والفلفل والسمن والمون والفلفل الأحمر

- نضع الحشو داخل ورق الكروم ونلفه واحدة تلوة الخرى حتى نفاذ الكمية

- نصف لفائف الكروم بوعاء الطهي ونغمرها بالماء

- نضيف ملح الليمون والثوم والقليل من الملح ونتركها حتى تغلي

- نخفف النار تحت الكروم ونتركه حتى الإستواء

- يقدم محشي الكروم ساخنا مع القليل من مرقة والقليل من اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل محشي الكروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: المحاشي-
انتقل الى: