موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طماطم محشوة بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طماطم محشوة بالجبن   السبت ديسمبر 15, 2012 8:44 am

طماطم محشوة بالجبن

المكونات:
- 4 حبات طماطم متوسطة الحجم.
- ¼ كوب فتات خُبز.
- 2 ملعقة كبيرة زبد سائل.
- 8 أوراق ريحان (حبق) مفرية.
- ½ كوب جبن مونترى جاك مبشور.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل.
- بقدونس للتزيين.

الطريقة:
1- لعمل فتات الخُبز، تقطع الأطراف الأربعة لشريحتين من خُبز التوست الأبيض غير الطازج، وتطحن فى الكبة حتى تصبح فتات.
2- تغسل حبات الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع بالعرض من أعلى.
3- تجوف حبات الطماطم بواسطة ملعقة صغيرة، مع ترك 1 سم من اللحم بداخلها.
4- يفرم لب الطماطم بالسكين، ويترك فى صحن جانبى.
5- فى وعاء متوسط الحجم، يخلط فتات الخُبز والزبد السائل والريحان والملح والفلفل معاً.
6- ثم يضاف إليه الجبن ولب الطماطم، وتخلط المكونات جيداً ببعضها.
7- تعبئ كل حبة طماطم بكمية من الخليط، ثم تلف كل واحدة على حدى فى ورقة فويل.
8- تشوى حبات الطماطم أو تُخبز فى فرن حار من 10 إلى 15 دقيقة، أو حتى يذوب الجبن تماماً.
9- تُخرج حبات الطماطم المحشوة من الفويل، وترص فى صحن التقديم، وتزين بالبقدونس وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طماطم محشوة بالجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: المحاشي-
انتقل الى: