موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة تحضير الطعمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الطعمية   السبت ديسمبر 15, 2012 12:33 pm

طريقة تحضير الطعمية



المقادير:
* حمص( كبكبي) منقوع في ماء
* بصلة
* 3فصوص ثوم
* فلفل اخضر حلو
* شبت
* زيت للقلي
* باكنج باودر
* ملح
* شطة “حسب الرغبة”

طريقة التحضير:
* يصفى الحمص من الماء
* يفرم بالمفرمة مع البصل والتوم والفلفل والشبت فرما ناعماً
* ثم بتكون عندك عجينة متماسكة.
* أضف ليها الباكنج باودر والملح وتكور كور صغيرة وتضغط في وسطها وتحمر في الزيت الساخن بالجهتين وصحتين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة تحضير الطعمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ السوداني-
انتقل الى: