موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق الأرز بالبخار مع اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طبق الأرز بالبخار مع اللحم   الأحد ديسمبر 16, 2012 12:10 pm

طبق الأرز بالبخار مع اللحم



المقادير:

لحم بقر 300 غرام

جزر 50 غرام

فلفل أخضر 50 غرام

بصل 50 غرام

ثوم 10 غرام

رز مصري 300 غرام

زبدة 20 غرام

زيت ذرة 100 ملل

ملح بحسب الرغبة

طريقة التحضير:

اسحبي العظام من اللحم وتبليه بالملح والفلفل والثوم.

قطعي الجزر والبصل والفلفل الأخضر إلى شرائح وأضيفيها إلى اللحم، ثم أضيفي الزيت والزبدة.

ضعي المقادير في صينية وضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.

اطهي الرز على البخار وقدميه ساخناً مع اللحم.

أضيفي الرز البسمتي واتركيه على النار الى أن ينضج ويتبخر مرق اللحم.

حمري الصنوبر وأضيفيه الى الرز واللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طبق الأرز بالبخار مع اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: