موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 الارز الكشميري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الارز الكشميري Empty
مُساهمةموضوع: الارز الكشميري   الارز الكشميري I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 16, 2012 12:13 pm

الارز الكشميري


الارز الكشميري 1610

المقادير:

3 كوب أرز
1 دجاجه مقطعه اربع اجزاء
ملح
ورق الغار
فلفل
هيل مطحون
بهارات
قرفه مطحونه
قرنفل مطحون
ملح اليمون
نصف م-ص زنجبيل مبشور
1 كوب زيت
1 ثمره بصل كبيره مقطعه
نصف كوب صلصة طماطم
1 كوب ماء مغلي
زعفران

الطريقة:

طريقه عمل الارز الكشميري

يطبخ الارز بالطريقه التقليديه

في قدر اخر يوضع الزيت ثم يتم تحمير البصل

و يوضع علي البصل البهارات و الملح و الزنجبيل

مع استمرار التقليب حتى يتم تحمير البصل

ثم تضاف الصلصه ثم الدجاجه ثم الليمون الناشف

يترك على نار هادئه حتى ينضح الدجاج مع اضافة قليل من الماء إذا لزم الامر

ثم يوضع الارز و الزعفران و يترك على نار هادئة حتى ينضج

ملحوظة :
البخارى الناشف هو أساس الطبق
و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الارز الكشميري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: