موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 الأرز الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الأرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الصيني   الأرز الصيني I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 16, 2012 12:18 pm

الأرز الصيني

الأرز الصيني 1310

المقادير:

2 كوب أرز
1 مكعب ماجي
ربع كيس خضار مشكل
نصف علبة مشروم
ربع حزمة بصل اخضر
قليل من الزيت
قليل من صلصة الصويا

الطريقة:

طريقه عمل الأرز الصيني

يغسل الأرز و ينقع في قدر ماء

يسخن الزيت على النار في القدر

ثم يضاف اليه الأرز و يقلب جيدا

ثم يضاف اليه 3 اكواب و نصف من الماء

ثم يضاف مكعب الماجي و قليلا من الملح

في وعاء آخر يجهز الخليط التالي :

يسخن قليل من الزيت و يضاف اليه البصل الأخضر

ثم الخضار و المشروم و يقلب

مع اضافة القليل من الملح و صلصة الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الأرز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: