موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبسة اللحم و الارز البسمتي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: كبسة اللحم و الارز البسمتي   الأحد ديسمبر 16, 2012 12:20 pm

كبسة اللحم و الارز البسمتي



المقادير:

الكبسة :
كيلو ارز بسمتى
1 كوب جزر مفروم
1 كوب فلفل اخضر مفروم
مرقة لحم او ماء
1 كوب بصل مفروم
كاري
قرفة
1 حبه هيل
قرنفل
سمن او زيت
2 مكعب ماجي

للحم :
مقدار من اللحم مقطع مكعبات
ربع كوب بصل
ربع كوب جزر
ربع كوب فلفل اخضر
بهارات

الطريقة:

طريقه عمل الكبسه باللحم و الارز البسمتي

يسوي اللحم اولا

يشوح البصل و الجزر و الفلفل في السمن او الزيت

لمده 3 دقائق

ثم توضع اللحمة و البهارات و قليل من الماء لتكون الصوص

ثانيا الارز

يشوح البصل مع الجزر و الفلفل

ثم تضاف المرقة و الماجي و البهارات

ثم يضاف الارز

بعد نضوج الارز

تقدم الكبسه باللحم و الارز البسمتي في صحن التقديم

و توضع اللحمة و الصوص المتبقى من اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
كبسة اللحم و الارز البسمتي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: