موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز بالطريقه الهنديه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: الأرز بالطريقه الهنديه   الأحد ديسمبر 16, 2012 12:31 pm

الأرز بالطريقه الهنديه



المقادير:



دجاجة مقطعة قطع صغيرة
2 ثمره بصل مفروم فرماً ناعماً
3 ثمره جزر مبشور
نصف ليمونه مبشورة
1 م-ك صلصة
بهارات
زنجبيل طازج
1 فص ثوم
2 ثمره طماطم مطحونة
أرز مسلوق نصف سواء
نصف كوب كاري
زعفران
نصف م-ص سكر

الطريقة:

طريقه عمل الأرز بالطريقه الهنديه

يشوّح البصل الى أن يتحمر

ثم يوضع عليه الجزر و يحرك حتى يميل لونه الي اللون الاصفر

يوضع عليه الدجاج و يترك على نار هادئة الحراره إلى أن يستوي نصف سواء

ثم يوضع الجزر المبشور و الليمون مع الاستمرار بالتحريك

ثم توضع البهارات و الزنجبيل الطازج و الثوم و الطماطم

ثم بعد سلق الارز بالطريقه الهنديه

يوضع مقدار كوب من مرق الدجاج

ثم توضع كمية من الأرز على الدجاج

يوضع المرق المحضر ثم يوضع الارز بالطريقه الهنديه المتبقي

و يضاف الكاري و الزعفران وجه الطبخه
و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الأرز بالطريقه الهنديه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: