موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز المقلي بالروبيان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: الأرز المقلي بالروبيان   الأحد ديسمبر 16, 2012 12:34 pm

الأرز المقلي بالروبيان



المقادير:

2 كوب أرز
ربع كوب بازلاء خضراء
3 م-ك جزر مقطع
صدر دجاجة
ربع كوب صلصة الصويا
ربع م-ص ملح
نصف م-ص فلفل
نصف كوب روبيان مسلوق
3 م-ك زيت

الطريقة:

طريقه عمل الأرز المقلي بالروبيان

يتم سلق الارز و البازلاء مع الجزر

و يسلق الدجاج و يقطع الى شرائح طويلة

توضع الخضروات المسلوقه مع الارز في مقلاه عميقه

و تقلب في الزيت ثم تضاف صلصه الصويا

و تحرك حتى تتحمر جيدا

يحمر الروبيان و تخلط شرائح الدجاج والروبيان المحمر بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الأرز المقلي بالروبيان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: