موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز بكبد الفراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: الأرز بكبد الفراخ   الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 10:43 am

الأرز بكبد الفراخ




المقادير:

نصف كيلو كبد فراخ
1 م-ص قرفه
1 ثمره بصل مبشور
ملح و فلفل
1 م-ص زبده كبيره
نصف كيلو أرز
1 م-ص كركم
3 م-ص زيت ذره
عود قرفه
2 م-ص ملح
1 م-ك سكر

الطريقة:

طريقه عمل الأرز بالكبد

توضع ملعقه السكر فى قدر على النار حتي تذوب و تصبح مثل الكراميل

ثم يضاف الي القدر الماء و الملح و الزيت و عود القرفه و الكركم

ثم تترك حتي الغليان ثم يضاف الأرز

تقطع الكبد الى قطع صغيره

ثم توضع على النار في الماء و قليل من الخل

وتترك حتي الغليان

ثم ترفع من على النار

يوضع البصل المبشور على النار مع الزبده

و يقلب الى أن يتم تحمير البصل جيدا

ثم يوضع علي البصل الكبد مع القرفه و الملح و الفلفل

و بعد أن يتم تحمير المكونات السابقه تضاف الي الأرز
و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الأرز بكبد الفراخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: