موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل البصل الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مخلل البصل الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: مخلل البصل الأحمر   مخلل البصل الأحمر I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 23, 2012 8:00 am

مخلل البصل الأحمر

المكونات:
- 2 حبة بصل متوسطة.
- 8 ملاعق كبيرة خل.
- 4 ملاعق كبيرة سكر.
- 1 ملعقة كبيرة ملح خشن.

الطريقة:
1- تقطع حبات البصل إلى شرائح متوسطة، وتفصل عن بعضها وتوضع فى وعاء متوسط.
2- فى وعاء معدنى صغير، يُخلط الخل بالسكر جيداً حتى يذوب السكر تماماً.
3- يوضع المزيج على نار متوسطة، ويقلب ويترك حتى يبدأ فى الغليان، ثم يُرفع من على النار.
4- يسكب المزيج على شرائح البصل ويقلب بها جيداً، ثم يغطى الوعاء بورق النايلون ويترك حتى يبرد.
5- يُترك الوعاء فى الثلاجه حتى اليوم التالى، ثم ينثر عليه الملح الخشن ويقلب جيداً.
6- يعبأ البصل فى بطرمان معقم ومحكم الإغلاق، ويُمكن حفظه فى الثلاجه لمدة إسبوعين

مخلل البصل الأحمر 381974_439592266096659_1495223467_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
مخلل البصل الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل الفرنسية
» مخلل الطماطم
» طريقة عمل مخلل الثوم
» مخلل الليمون بالعصف
» طريقة عمل مخلل الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المخللات-
انتقل الى: