موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

السلطة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الحارة   السلطة الحارة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 23, 2012 8:02 am

السلطة الحارة

السلطة الحارة 230214_439586779430541_848785518_n

المكونات:
- 4 حبات طماطم.
- 4 حبات خيار.
- 1 حبة فلفل أحمر حار.
- 1 بصل صغيرة.
- 1 فص ثوم.

مكونات الصوص:
- ¼ كوب عصير الليمون.
- 4 ملاعق كبيرة خل.
- ¼ كوب زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة شطة.
- 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة:
1- تقطع حبات الطماطم والخيار والبصل إلى مكعبات صغيرة جداً.
2- يقطع الفلفل الحار إلى نصفين وتنزع منه البذور، ويقطع إلى قطع صغيرة جداً.
3- توضع جميع مكونات السلطة فى صحن تقديم وتقلب جيداً.
4- توضع جميع مكونات الصوص فى مرطبان زجاجى مغلق.
5- يرج المرطبان حتى تمتزج محتوياته تماماً، ثم تسكب على السلطة وتقلب بحرص وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
السلطة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطة الروسية
» كبة نيه حلبية مع السلطة
» السلطة اليونانية
» خلطة بودرة لعمل صلصة السلطة الفرنسية
» كرات اللحمة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السلطات-
انتقل الى: