موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكباب بالزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: الكباب بالزبادي   الثلاثاء ديسمبر 25, 2012 7:11 am

الكباب بالزبادي



المقادير:

الكباب بالزبادي
1 كيلو لحم مفروم
3 ثمرة بصل مفروم
حزمة بقدونس مفروم
1 م-ص بهار أسود
1 م-ص كمون
2 كوب لبن زبادي مع 1 فص ثوم مفروم
2 م-ك زبدة
2 رغيف خبز أسمر محمص مقطع
ربع كوب صنوبر مقلي

الطريقة:

طريقة عمل الكباب بالزبادي
يتم خلط اللحم المفروم والبصل والبقدونس والتوابل والملح حتى يصبح مزيج متجانس
يتم تقسيم المزيج غلى كرات او قطع صغيرة
يتم قلي كرات أو قطع اللحم في الزبت الساخن حتى تنضج
ثم يتم خلط الزبادي والتوابل والملح مع بعضهم البعض
ثم يتم توزيع الخبز المحمص في طبق التقديم ثم يتم سكب اللحم والزبادي ويتم تزين الطبق بالصنوبر المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الكباب بالزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: