موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة عمل عجينة الفطائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل عجينة الفطائر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عجينة الفطائر   طريقة عمل عجينة الفطائر I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 27, 2012 11:31 am

طريقة عمل عجينة الفطائر

طريقة عمل عجينة الفطائر Recipe_7e1625de57c0d6926d21ea049dc2de21

المقادير
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
سكر , ملعقة صغيرة
زيت ذرة ,0.50 كوب
خميرة , ملعقة صغيرة
طحين ,4 كاسات
ماء , حسب الحاجة
طريقة التحضير

- يوضع السكر والخميرة في نصف كوب ماء دافئ وتترك لمدة 15 دقيقة.

- يوضع الطحين ويضاف له الملح والزيت والماء والخميرة وتعجن جميع المكونات جيداً.

- تعجن المكونات أطول فترة ممكنة مع إمكانية إضافة ماء أو طحين حسب الحاجة إلى أن تصبح العجينة طرية.

- تغطى العجينة بورق نايلون بإحكام.

- وبعد أن قمتِ بتطبيق طريقة عمل عجينة الفطائر للشيف رنيم، ضعيها بمكان مغلق ودافئ لمدة 30 دقيقة ثم استخدميها للفطائر أو البيتزا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل عجينة الفطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: