موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز اللبناني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: الأرز اللبناني   الأحد ديسمبر 30, 2012 1:49 pm

الأرز اللبناني




المكوّنات و المقادير


نصف كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز بسمتي
صنوبر محمص
حبهان
زبيب ولوز
ملعقة قرفة كبيرة
1 بصل
ورق لوري
3 كوب مرقة
ملعقة زبدة


طريقة التحضير
في مقلاة نضع الزبدة ثم البصل ونشوحها ونضع اللحم في مقلاة أخري ونشوحها ثم
نضعها على البصلة ونغسل الأرز ونضعه فوق الخليط ونحركه ثم نضع القرفة
والزبيب والفستق ونضع المرقة ونتركه إلى يتشربها ويزين بالصنوبر واللوز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الأرز اللبناني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: