موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب اللحم بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: كباب اللحم بالبرتقال    الأحد ديسمبر 30, 2012 1:57 pm

كباب اللحم بالبرتقال




المكوّنات و المقادير


2 كيلو من لحم الضأن الخالي من الدهون
1 كوب كزبرة
3 أكواب عصير برتقال طازج
6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 ثمرة فلفل حار مفرية
2 كوب برتقال محلى
ملح
باقة بقدونس لتجميل الطبق


طريقة التحضير
يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم
يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً
والملح ، ثم يغطى الإناء ويوضع في الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها
توضع قطع اللحم الضأن في أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة
جانباً
ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص
يشوى لحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص ، ويزين بأعواد البقدونس
الطازجة ، ويقدم مع البطاطس المحمرة والسلطة الخضراء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
كباب اللحم بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: