موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب اللحم بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: كباب اللحم بالزنجبيل    الأحد ديسمبر 30, 2012 1:59 pm

كباب اللحم بالزنجبيل



المكوّنات و المقادير
كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة
ثلثي كوب صلصة الصويا
ربع كوب عسل
ربع كوب خل
ملعقة كبيرة زنجبيل
2 فلفل أحمر وأصفر بارد مقطع مكعبات
بصلة مقطعة نفس حجم الفلفل
نصف كيلو فطر صغير الحجم
فلفل أسود حسب الرغبة
12 سيخ اللحم


طريقة التحضير


نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء

ويوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف
تقريباً

نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة
فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة

يسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج، ثم نعيد دهن اللحم الناضج
بالخليط المتبقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
كباب اللحم بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: