موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فلفل محشى بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: فلفل محشى بالجبن   السبت يناير 12, 2013 7:27 am

فلفل محشى بالجبن




المكونات:
- 6 حبات فلفل حلو ألوان متوسط الحجم.
- ¼ كيلو جبن قريش.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُغسل حبات الفلفل الحلو بالماء ويجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يقطع الجزء العلوى من الحبات بالعرض، وتفرغ من الداخل من البذور والألياف البيضاء بالسكين أو بملعقة صغيرة.
3- يوضع الجبن القريش فى وعاء عميق، ويُهرس بالشوكة حتى يتفتت.
4- يضاف الزيت والملح والفلفل الأسود إلى الجبن، وتخلط المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً معاً.
5- تُعبأ حبات الفلفل بخليط الجبن، ثم تُرص فى صينية خَبز وتُغطى الصينية بإحكام بورق الفويل.
6- يُخبز الفلفل المحشو فى الفرن لمدة 20 دقيقة، أو حتى يذوب الجبن ويأخذ أعلاه اللون الذهبى الفاتح.
7- يُخرج الفلفل المحشو من الفرن ويترك لدقائق حتى تهدأ حرارته، ثم يُرص فى صحن التقديم ويقدم مع الخُبز الأسمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
فلفل محشى بالجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: المحاشي-
انتقل الى: