موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيش الجبنه والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: كيش الجبنه والسبانخ   الأحد يوليو 22, 2012 8:30 am

كيش الجبنه والسبانخ

مقدار من عجينه الكيش من ملف ١
1 كوب من السبانخ الطازجة
4 ملاعق طعام من الماء
1/4 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
1 بصلة، مفرومة
2 ملعقة طعام زبدة
5 بيضات
1 كوب من الجبن القريش
1 كوب جبن شيدر مبشور
الملح والفلفل حسب الذوق
2 حبه طماطم، شرائح رقيقة


سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
رشي طبق لخبز الكيش مع رذاذ الطبخ غير اللاصق
يبطن صحن الكيش بالعجين و اضغطي علىه لترسخ في مكانها وقليمي من أي عجينه زائدة.
تخبز لمدة 10 دقائق.
ضعي السبانخ مكان مقلاة كبيرة مع 4 ملاعق كبيرة من الماء. مع تسخين الخليط وتغطي المقلاة.
ا طبخي حتى يتم نضج السبانخ حوالي 2 دقيقة ثم تصفى جيدا.
قومي بإضافة جوزة الطيب للسبانخ وتهرس قليلا

في مقلاة كبيرة، شوحي البصل مع الزبدة و الزيت حتي تطلع ريحته
في وعاء متوسط الحجم اخلطي البيض مع الجبن القريش والسبانخ، و 1/2 كوب من الجبن الشيدر
تبلي بالملح والفلفل. مع ترتيب البصل على طول الجزء السفلي من عجينه الكيش ثم ترتيب الطماطم على البصل.

صبي خليط البيض فوق البصل والطماطم (البندورة)، واضيفي الجبن الشيدر المتبقي علي الوجه

أخبز في 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) لمدة 45 إلى 50 دقيقة،

المعلومات الغذائية

كمية السعرات الحرارية لكل قطعه متوسطه 574

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
كيش الجبنه والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: