موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيش باللحم المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الكيش باللحم المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: الكيش باللحم المفرومة   الكيش باللحم المفرومة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2013 1:14 pm

الكيش باللحم المفرومة


المقادير:

عجينة الكيش باللحم المفروم :
2 حبات بيضات
م-ك زبدة
ربع كوب زيت زيتون
ربع م-ص بيكنغ بودر
ملح
طحين

حشوة الكيش باللحم المفرومة :
لحم مفروم
1 ثمره بصل كبير ناعم
4 حبات بيض
علبة قشطة طرية – ممكن تعوض بكوب حليب
2 م-ك بقدونس ناعم
ملح
بهارات
جوزة الطيب
زيت زيتون

الطريقة:

طريقه عمل الكيش باللحم المفرومة

عجين الكيش باللحم المفرومة :

تخلط كل العناصر و يضاف اليها الطحين

تجمع و توضع في كيس بلاستيك داخل البراد 30 لمده دقيقة

حشوة الكيش باللحم المفرومة :

يوضع البصل في مقلاة مع 2 م-ك زيت زيتون , ملح , بهار ثم تقلب لمده 5 دقائق

توضع اللحم المفرومة في نفس المقلاة مع 2 م-ك زيت زيتون , ملح , بهار ثم تقلب لمده 5 دقائق

ثم يحضر اناء و يوضع به البيض و القشطة الطرية , بقدونس , ملح , بهارات , جوزة الطيب

يرص العجين في صنية دائرية لها جوانب حتي لا تتدفق الحشوة

ثم توضع اللحم المفرومة ثم البصل و اخيرا خليط البيض

يدخل الكيش باللحم المفرومة الفرن لمده 30 دقيقه حتي يستوي

عند تقديم الكيش باللحم المفرومة تقطع مثل البيتزا

الكيش باللحم المفرومة 1011
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الكيش باللحم المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكريب باللحمة المفرومة
» صلصة البيتزا باللحمة المفرومة
» الملوخية باللحم
» الاسباغيتي (باللحم)
» أرز المغازلية باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء :: اللحمة المفرومة-
انتقل الى: