موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل فته الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فته الحمص   الأحد يوليو 22, 2012 8:34 am

فته الحمص


كوب حمص حب مسلوق أو معلب

خبز لبناني محمص

3 علب لبن زبادي يخلط مع:

ملعقتين من ماء الحمص

عصير ليمونة

ملعقة طحينة

رشة كمون

حبة ثوم كبيره مطحونة

ملح

صنوبر


الطريقه

توضع طبقة الخبز أولا فى الطبق

ثم يوضع عليه الحمص مع ترك بعضه للزينه

يخلط الزبادى مع الطحينه والليمون والثوم ماء سلق الحمص والملح والكمون

يوضع الخليط على الحمص


و أخيرا الصنوبر المقلي مع قليل من زيت الزيتون


يزين بحبوب الحمص ورشه الشطه‬


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل فته الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: