موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة السمك على طريقة البحر المتوسط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: شوربة السمك على طريقة البحر المتوسط   الإثنين فبراير 18, 2013 7:28 am

شوربة السمك على طريقة البحر المتوسط



المقادير

1 بصلة مقطعة.
1/2 حبة فلفل خضراء حلوة، مقطعة
بودرة ثوم العلالي جسب الرغبة
1 طماطم مقطَّعة مكعَّبات
1 مكعب مرقة دجاج العلالي.
معجون طماطم العلالي.
فطر مقطع العلالي (مصفى).
1/4 كوب زيتون أسود، مقطع.
1/2 كوب عصير برتقال.
2 ورق غار
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/4 ملعقة صغيرة حبوب النب المطحون
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
1/2 كيلو روبيان
1/2 كيلوغرام فيليه سمك، مقطع مكعبات


طريقة التحضير


ضعي كل المكونات في إناء، ما عدا الروبيان وسمك الفيليه وغطيه. أطبخي على نار هادئة لمدة 4 ساعات أو حتَّى تصبح الخُضَروات طريّة
أضيفي الروبيان وسمك الفيليه وغطِّي الإناء. استمري في الطبخ لمدة 15 - 30 دقيقة، أو حتى ينضج
أزيلي ورق الغار من الشوربة
تقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة السمك على طريقة البحر المتوسط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: