موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوالب البيض بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

قوالب البيض بالبطاطس   Empty
مُساهمةموضوع: قوالب البيض بالبطاطس    قوالب البيض بالبطاطس   I_icon_minitimeالأحد فبراير 24, 2013 9:53 am

قوالب البيض بالبطاطس

المكونات:
- 3 حبات بطاطس صغيرة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة طحين ذرة.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة كبيرة زيت ذرة.
- 3 حبات بيض.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن 3 قوالب مافن بالزيت.
2- تُغسل حبات البطاطس وتُقشر، ثم تُبشر على الثقوب الكبيرة للمبشرة اليدوية، وتُشطف مرة أخرى بالماء حتى تتخلص من النشا الذى بداخلها.
3- تُصفى البطاطس جيداً فى مصفاة ضيقة، ثم تُسكب فى وعاء كبير، ويضاف إليها الملح وطحين الذرة وتُخلط بهما جيداً.
4- تُفرد كمية من البطاطس المبشورة فى قوالب المافن المدهونة، ثم يُضغط عليها بأطراف الأصابع حتى تأخذ شكل القوالب من الداخل.
5- يُكسر البيض داخل قوالب البطاطس وينثر عليه القليل من الملح والفلفل الأسود، ثم تُخبز القوالب فى الفرن لحوالى 10 دقائق أو حتى تُحمر وتأخذ اللون الذهبى الفاتح ويتماسك البيض داخلها.
6- تُخرج قوالب البيض بالبطاطس من الفرن، وتُرفع بحذر من قوالب المافن بمساعدة أطراف شوكة صغيرة، ثم تُقدم فوراً.

قوالب البيض بالبطاطس   554226_470094956379723_1604169036_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
قوالب البيض بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البيض
» سمبوسك الكلاج بالبطاطس
» سبرنج رول بالبطاطس
» البيض الاسكتلندي
» فخذ اللحم المشوية بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البطاطاس-
انتقل الى: