موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 الفريتاتا علي الطريقه الامريكيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الفريتاتا علي الطريقه الامريكيه Empty
مُساهمةموضوع: الفريتاتا علي الطريقه الامريكيه   الفريتاتا علي الطريقه الامريكيه I_icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 8:38 am

الفريتاتا علي الطريقه الامريكيه


٢ حبه من البطاطس مقشرة ومقطعه مكعبات
1/2 بصله مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة طعام زيت نباتي
٥ بيضات مضروبين
3/4 كوب لحم بارد او لانشون او سوسيس مقطع مكعبات
الملح والفلفل حسب الذوق
نص كوب جبن شيدر مبشور


ضعي وعاء كبير من الماء المالح ليغلي مع إضافة البطاطس وتطهى حتى تنضج ولكن تظل جامده قليلا
بعد حوالى 5 دقائق. تصفى وتوضع جانبا لتبرد.

في هذه الأثناء، سخني الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).

في مقلاة من الحديد الزهر، يحمى الزيت على نار متوسطة الحرارة.
يضاف البصل ويطهى ببطء مع التقليب حتى يلين
اضيفي البيض والبطاطس واللحم والملح والفلفل.
واطهي البيض حتى يجمد في القاع، على بعد حوالى 5 دقائق.
ضعي علي الوجه الجبن المبشور وادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة ويجمد البيض تماما، اى بعد حوالى 10 دقيقة.
تكفي ٤ افراد
كمية السعرات الحرارية لكل فرد: 234

الفريتاتا علي الطريقه الامريكيه 521958_379616598760893_1176877673_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الفريتاتا علي الطريقه الامريكيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: