موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 كبة الارز ( كبة حلب )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كبة الارز ( كبة حلب ) Empty
مُساهمةموضوع: كبة الارز ( كبة حلب )   كبة الارز ( كبة حلب ) I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 05, 2013 8:18 am

كبة الارز ( كبة حلب )

كبة الارز ( كبة حلب ) 525922_333050450099898_826361137_n

المقادير

نص كيلو ارز
نص كيلو لحم مفروم
بصله متوسطه
بهارات لحم
نص معلقة ملح
نص معلقة قرفه
معلقة بقدونس مفروم
معلقتين مكسرات مجروشه
زيت للقلى
بيضه واحده


الطريقه

نسلق الارز مع ويترك ليبرد ونقوم بعجنه مع معلقتين من الماء مع بيضه حتى تصبح عجينه نقوم بتسوية اللحمه(( عصاااج ))
ونقوم بعملها مثل الكبه العاديه وتقلى بالزيت ولاكن اللون الاشقر وليس اللون البنى الغامق يعنى يكون الزيت سخن ويكون لون الكبه فاتح اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
كبة الارز ( كبة حلب )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: