موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبة الارز ( كبة حلب )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: كبة الارز ( كبة حلب )   الثلاثاء مارس 05, 2013 8:18 am

كبة الارز ( كبة حلب )



المقادير

نص كيلو ارز
نص كيلو لحم مفروم
بصله متوسطه
بهارات لحم
نص معلقة ملح
نص معلقة قرفه
معلقة بقدونس مفروم
معلقتين مكسرات مجروشه
زيت للقلى
بيضه واحده


الطريقه

نسلق الارز مع ويترك ليبرد ونقوم بعجنه مع معلقتين من الماء مع بيضه حتى تصبح عجينه نقوم بتسوية اللحمه(( عصاااج ))
ونقوم بعملها مثل الكبه العاديه وتقلى بالزيت ولاكن اللون الاشقر وليس اللون البنى الغامق يعنى يكون الزيت سخن ويكون لون الكبه فاتح اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
كبة الارز ( كبة حلب )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: