موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قطع اللحم المشوي او الكباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: قطع اللحم المشوي او الكباب   الثلاثاء أبريل 02, 2013 6:56 am

قطع اللحم المشوي او الكباب



المقادير:

اجزاء من كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر بري)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
طماطم صغيرة
فلفل خضراء
ورق لورا

الطريقة:

قطعي اللحمه الى مكعبات و حطيها في كيس كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات وحطي الخليط فوق اللحم وغطية وحطيه في الثلاجه و غطي اللحمهباللخلطه من وقت للتاني صفي اللحمه واحتفظي بالسائل اغرزي اللحمه في الاسياخ مع البصل و الطماطم
ادهني اللحم باللخلطه السابقه واشوية لمدة 10-15 دقيقة و قلبي الاسياخ 2-3 مرات وقت الشوي ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
قطع اللحم المشوي او الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: مشويات متنوعة-
انتقل الى: