موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج روستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: دجاج روستو   الإثنين أبريل 08, 2013 1:43 pm

دجاج روستو


المكونات

1 دجاجة، حوالى 1 ك
1 ملعقة صلصة طماطم
1 فص ثوم، مفروم
1 مكعب مرقة ماجى
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة زيت

طريقة التحضير

تغسل الدجاجة جيدا. وتسلق فى ماء مغلى ثم توضع جانبا.
في طاسة تسخن ملعقة زيت ثم تفرك الماجى ويضاف إليها الزعتر والريحان والثوم و1 ملعقة صلصة الطماطم وتقلب المكونات جيدا.
تضاف الدجاجة وتقلب جيدا مع المكونات وتحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
دجاج روستو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: