موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الفراخ مع صوص الزبدة والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

صدور الفراخ مع صوص الزبدة والليمون Empty
مُساهمةموضوع: صدور الفراخ مع صوص الزبدة والليمون   صدور الفراخ مع صوص الزبدة والليمون I_icon_minitimeالإثنين أبريل 08, 2013 1:47 pm

صدور الفراخ مع صوص الزبدة والليمون


المكونات

1 كيلو صدور فراخ
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ثمرة فلفل ألوان مقطعة قطع صغيرة
ملعقة كبيرة بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 مكعب مرقة خضار ماجي
4 شريحة جبنة شيدر المبشورة
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/3 كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة زعتر

طريقة التحضير

اغسلي صدور الفراخ تحت ماء جارية .. اتركيها جانباً لتتخلص من الماء الزائد، ثم قومي بفتحها مثل الساندوتش.
ضعي الزيت في طاسة على نار متوسطة .. أضيفي الفلفل الألوان والبصل والثوم .. أضيفي صلصة الطماطم والزعتر ومكعب مرقة الخضار ماجي .. تأكدي من المذاق.
اتركي المكونات على النار لبضعة دقائق مع التقليب. ارفعي الإناء من على النار وضعيه جانباً حتى يبرد.
احشي مقدار ملعقة كبيرة من خليط الخضروات فى صدور الدجاج، ثم انثري مقدار من الجبنة الشيدر المبشورة.
ضعي الصدور في صينية وانثريها بقليل من الزعتر.. أدخليها الفرن السابق تسخينه على درجة حرارة 180 لمده 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج وتسيح الجبنة.
قدميها مع صوص الزبدة والليمون.


طريقة طهي صوص الزبدة والليمون

ضعي إناء على النار متوسطة به عصير الليمون .. اتركيه حتى يغلي.
ارفعي الإناء من على النار، ثم أضيفي الزبدة مع التقليب المستمر حتى تتجانس الزبدة مع عصير الليمون، ثم أضيفي الزعتر.
قدميها مع صدور الفراخ المحشية.


صدور الفراخ مع صوص الزبدة والليمون 533917_485371564852062_818963336_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
صدور الفراخ مع صوص الزبدة والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة الفراخ
» دجاج بالشطة والليمون
» صدور دجاج بالكورن فليكس
» صدور الدجاج بالزعتر البري
» سمك بالزيت والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: