موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ساندويتش زنجر من كنتاكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: ساندويتش زنجر من كنتاكي    الإثنين أبريل 08, 2013 1:55 pm

ساندويتش زنجر من كنتاكي

المقادير :

4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
ليمونه صغيرة
ملعقه كبيره خل
ملعقه كبيره كاتشب يعطي مزازة
2 ملعقه كبيره زبادي
ربع كوب زيت زيتون
4 فص ثوم مهروس
ملح + فلفل اسود
½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
½ ملعقة شاي مسترده

مقادير الخلطة الخارجيه
8 ملاعق طعام دقيق
1 ملعقة طعام نشا
½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
كوب كورن فليكس ولا تطحنيه بل كسريه بين راحتي يديك بحيث يكون فيه شويه ناعمين وشويه خشنين
رشه ثوم بودر
½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
• بيضة .
• 1 ملعقة طعام حليب

الطريقة :

اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .
تبلي صدور الدجاج بالمكونات التي معهم واتركيهم في الثلاجة لمدة ساعة علي الاقل

اخلطي مقادير الخلطه الخارجيه جيدا
اخفقي البيضه مع الحليب واغمسي الدجاج فيهم ثم في الخلطه

رصيهم في صينيه ودخليهم الثلاجه وهي خطوه ضروريه للحفاظ علي الطبقه المقرمشه من التفتت

طلعيهم وادخليهم الفرن او لو عايزه تقليهم يبقي علي الزيت الغزير الساخن ووطي النار تحته حتي تستوي قطع الدجاج جيدا من الداخل

ادهني الخيز بالمايونيز واحشيه بالخس والبصل والطماطم وشريحه جبنه وصدر الدجاجه المحمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
ساندويتش زنجر من كنتاكي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السندوتشات-
انتقل الى: