موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة البازلاء بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: شوربة البازلاء بالجبنة   الخميس أبريل 11, 2013 7:28 am

شوربة البازلاء بالجبنة



المقادير:

تكفي لأربع أشخاص

- كيس بازلاء مجمدة
- 2 كوب من الماء الساخن
- 2 عود من الكرفس المفروم
- 100 جرام جبنة تشدر مبشورة قليلة الدسم
- ملعقة زيت نباتي
- بصلة مفرومة ناعمة
- 2 كوب مرق الدجاج منزوع الجلد
- نصف كوب كريمة طبخ قليلة الدسم
- ملعقة صغيرة فلفل أبيض ، ملح

طريقة التحضير:

1. اسلقي البازيلا بالماء حتى تنضج.

2. في إناء آخر ضعي الزيت والبصلة والكرفس والفلفل الأبيض واتركيه على النار حتى يصبح لونهم ذهبي ثم أضيفي البازلاء مع التحريك واتركيه لمدة 15 دقيقة

3. اخلطي بالخلاط المكونات السابقة حتى تصبح ناعمة جداً ثم أضيفي الكريمة والجبنة واتركيه على النار لمدة خمس دقائق

4. تقدم ساخنة وينصح بتقديمها مع الخبز الفرنسي أو المحمر وتغطى بجبنة الموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة البازلاء بالجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: